教学科研

  • 为加强我校青年教师、科研工作者和广大学生的论文写作技巧与水平,提升论文写作的框架设计和研究方法,促进我校在读博士、青年教师、科研工作者和广大学生的成长和交流。6月12日,我校柔性引进专家、美国天普大学李想教授在丹桂厅举办关于“旅游市场营销调查问卷的设计与研…
    [教学科研] 发表时间:2019-06-14
  • 大学外语部教师主动增强服务学生意识,应广大学生要求推出了六级精英班系列活动。本学期的六级培训从五月至六月历时两个月,由王昕昕、蒋旸、赵鹏杰、李潼瑶、唐韵、周振中、于士华和秦纯等八位中青年教师组成的六级培训团队分别就六级考试中的听力、口语、阅读、翻译和写作…
    [教学科研] 发表时间:2019-06-14
  •    6月5日下午,外国语学院英语专业2015级毕业论文工作总结会在旅博楼3404教室召开。
    [教学科研] 发表时间:2019-06-06
  • 5月29日和6月5日晚,大学外语部为我校高职高专学生举办了两场“B级考试应对策略和技巧”专题讲座。本次专题讲座由大学外语部高职高专教研室承担,主讲教师为唐昀、陈琪。
    [教学科研] 发表时间:2019-06-06
  • 为适应本科院校法语专业教育教学的要求,提高法语本科专业学生的语言综合素质和实际应用能力,达到“以考促学,以考促评”的教学目的,外国语学院组织了2019年全国高等学校法语专业四级考试(TFS-4)。5月31日,外国语学院2017级法语本科专业全体学生参加了考试。考试现场秩…
    [教学科研] 发表时间:2019-06-03
  • 5月31日,我校2019年瑞士洛桑酒店管理“认证学习导师(QLF)”第一阶段培训圆满完成。本次培训由洛桑酒店管理学院的高级咨询师Mr. Wei-cheng CHEN主讲,Ms. CHEW Lian Le 和Mr. Fabrizio Tovaglieri协助。国际酒店管理学院、旅游休闲与管理学院、酒店管理学院等相关领导及骨…
    [教学科研] 发表时间:2019-06-02
  • 为更好地贯彻洛桑国际酒店管理学院教学理念,学习其先进教学方法,5月15日-24日期间,国际酒店管理学院开展了4期小型“认证学习导师(QLF)” 培训活动。学院即将参加QLF第一阶段培训和相关老师参加了此次培训活动。
    [教学科研] 发表时间:2019-05-24
  • 为贯彻落实学校本科教育思想大讨论动员会议精神,促进本科教育内涵式发展,提高人才培养质量,5月23日下午,外国语学院在旅齐楼306教室召开了英语专业学士学位授权评估工作总结暨本科教育思想工作专题布置会。会议由学院院长黄晓萍主持。
    [教学科研] 发表时间:2019-05-24
  • 为深入贯彻全国高校思想政治工作会议、全国教育大会精神,贯彻新时代全国高等学校本科教育工作会议精神,落实学校关于开展新时代本科教育思想大讨论通知的要求,5月22日下午,酒店管理学院组织开展本科教育思想大讨论理论学习活动。副院长唐颖主持学习活动。
    [教学科研] 发表时间:2019-05-24
  • 为加强校企深度合作,促进《酒店管理》课程建设。5月22日下午,旅游休闲与管理学院邀请杭州富阳国际贸易中心大酒店品牌总监汪晓春女士到校作《民营酒店话运营》专题讲座。
    [教学科研] 发表时间:2019-05-24
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 尾页 共201条信息/共21页 转到第