您的位置:首页 >新闻动态>教学科研>详细内容

教学科研

我校举办第二届“全国汽车房车露营产业高级研修班”

来源:供稿:旅游休闲与管理学院 发布时间:2018-03-16 16:35:00 浏览次数: 【字体:

       3月15日—16日,由我校联合中国汽车房车露营联盟(CFCC)、桂林漓江逍遥湖旅游开发有限公司共同承办的第二届“全国汽车房车露营产业高级研修班”在图文信息中心玉桂厅举行并圆满落幕,会议由旅游休闲与管理学院院长林增学主持。

    开班典礼上,副校长王文代表学校致辞。他表示,我校愿以此次研修班为契机,继续加大与行业内专家学者的沟通交流,不断深化与行业主管部门、地方政府和各大企业的合作共赢,为“旅游+交通”、“旅游+房车露营”发展做出应有的贡献。

    本届研修班围绕“全域旅游发展趋势与创建的道、术、策”、“情感消费模式——开启休闲旅游新业态”、“2018中国房车露营行业发展大趋势”等主题,期间邀请行业内学术专家和优秀企业家,通过举办学术研讨会、项目交流会、实地参观考察等形式,对房车露营地、房车企业、房车俱乐部等相关企业发展面临的问题进行深入研讨。

    结业典礼上,党委副书记林业江为学员们颁发了结业证书,祝贺本届研修班的圆满结束,并表示学校会继续加强与业界深度合作,共同推动汽车房车露营产业行业在新阶段的新发展。

    本届研修班是在我校举办首届研修班获得较好的社会效果基础上的又一次校行企三方的深入合作。中国汽车房车露营联盟(CFCC)总会秘书长段宝勇、CFCC总会旅游发展委员会常务副会长尹卫东等业界知名人士和来自全国汽车房车露营产业的行业专家、企业家代表参加了本届研修班。

会议现场

颁发聘书

【打印正文】

相关信息