校园快讯

  • 为落实《“健康中国2030”规划纲要》要求,以宣传营养健康理念、提高居民营养健康状况。近日,由休闲与健康学院举办的首届“全民营养周”活动启动仪式在金桂厅启动。校团委书记李祺、休闲与健康学院领导班子,以及相关师生参加了启动仪式。本次活动采用线上线下同步直播的方…
    [校园快讯] 发表时间:2020-05-25
  • 5月22日下午,酒店管理学院以学习“马克思主义经典著作和五四精神”为主题,召开2020年第二次党总支理论学习会。学院党总支书记、副书记,全体总支委员、组织员、各党支部书记、代理分团委书记参加会议,会议由党总支书记麻名佳主持。
    [校园快讯] 发表时间:2020-05-25
  • 为加强学院教职工的消防安全防范意识,切实落实学院的消防安全工作,5月21日下午,国际酒店管理学院在旅思楼二楼会议室召开消防安全工作会议。学院领导、教研室主任及相关工作人员参加了会议。
    [校园快讯] 发表时间:2020-05-25
  • 2020年5月18日-22日,回校复课的第一周,洛桑酒店管理学院集团(EHL)咨询公司顾问Mr. Jean Baptiste Berguerand 在银桂厅为国际酒店管理学院18级学生教授《商务沟通》课程。
    [校园快讯] 发表时间:2020-05-25
  • 为支持资源县更好地利用大数据、云计算等信息技术进行旅游发展及扶贫,5月18日,广西旅游数据中心主任、旅游数据学院院长莫明建带领广西旅游数据中心副主任、旅游数据学院副院长苏会卫、旅游数据学院大数据专业教研室主任张伍等专家团队赴资源县开展旅游扶贫公益帮扶活动。
    [校园快讯] 发表时间:2020-05-25
  • 5月20日下午,外国语学院院长黄晓萍、副院长潘冰冰率队前往桂林唐朝国际旅行社有限公司(以下简称唐朝国旅)开展调研。公司总经理周晓光携相关部门领导热情接待了学院代表团一行。
    [校园快讯] 发表时间:2020-05-24
  • 5月22日下午,商学院学生党支部在13A宿舍二楼若水镜(商学院学生党员活动室)召开与信仰对话:青年的楷模,时代的榜样——商学院“红色书屋”启动仪式暨《习近平的七年知青岁月》读书分享会。学校党委组织部部长钟泓和副部长阳柳青、校团委书记李祺、学生工作部副部长康海宁…
    [校园快讯] 发表时间:2020-05-24
  • 为坚决打赢疫情防控阻击战,共同构建“清洁、整齐、文明、有序”的宿舍环境,休闲与健康学院于2020年5月21日通过腾讯会议召开学院宿舍长、生活委员线上培训会。会议由学院学生会生活权益部主办,学院党总支副书记邱欣、各辅导员参加会议。
    [校园快讯] 发表时间:2020-05-23
  • 5月19日,我校休闲与健康学院、浙江理工大学生命科学与医药学院在旅正楼三楼举行友好学院帮扶协议签约仪式,会议由休闲与健康学院党总支书记曾朝晖主持,浙江理工大学生命科学与医药学院院长、浙江省钱江学者特聘教授、国务院政府特殊津贴专家梁宗锁教授,休闲与健康学院院…
    [校园快讯] 发表时间:2020-05-21
  • 为进一步提高我校党建工作服务质量,提高党建讲解员队伍整体素质和服务水平,5月19日上午,由文化与传播学院组织的党建讲解员培训班正式开班,来自学校各部门的近30名讲解员参加了此次培训。
    [校园快讯] 发表时间:2020-05-21
首页 5 6 7 8 9 10 11 12 13 尾页 共2162条信息/共217页 转到第