您的位置:首页 >新闻动态>校园快讯>详细内容

校园快讯

酒店管理系教师应邀担任桂林市旅游饭店服务技能大赛裁判工作

来源:酒店管理系 发布时间:2015-07-01 14:51:36 浏览次数: 【字体:

    为提高旅游饭店从业人员操作技能和服务素质,充分展示星级饭店、旅游饭店行业形象,桂林市于6月26日在漓江大瀑布饭店举办了全市旅游饭店服务技能大赛。应桂林市旅游发展委员会的邀请,我校酒店管理系派出23名教师担任了本次大赛的所有裁判工作。

    本次大赛由桂林市旅游发展委员会主办,共有20余家星级饭店、旅游饭店的近百名选手参加了中餐宴会摆台、鸡尾酒调制、西餐宴会摆台、中式铺床等四个项目的比赛,每个项目要进行技能、仪容仪表、英语口语等三个环节的考核。

    比赛中,蔡平教授担任总裁判长、唐凡茗副教授、刘澜江教授、陈蜀花老师、黄萍老师、胡爱民副教授分别担任中餐宴会摆台、鸡尾酒调制、西餐宴会摆台、中式铺床、英语口语测试等项目的裁判长。评委们严格遵守比赛规程,公平公正对待每一位选手。他们的严谨态度和专业水准得到了组委会和参赛选手的高度认可,展现了我校教师的风采,扩大了学校的影响力。同时也为桂林国际旅游胜地建设贡献了力量。

 

 

【打印正文】

相关信息