桂旅要闻

  • 为了进一步深化职称制度改革,做好我校2020年职称工作,5月18日下午,我校在图书馆玉桂厅召开了2020年职称评审条件征求意见工作布置会,会议由人事处处长李永强主持,各职能部门、二级学院的正职领导参加了会议。
    [桂旅要闻] 发表时间:2020-05-18
  • 5月14日下午,广西广播电视信息网络股份有限公司党委书记、董事长谢向阳代表团一行到我校进行校企合作交流。我校党委书记林娜、校长程道品、副校长林伯明,相关职能部门、二级学院负责人热情接待代表团一行。双方在图文信息中心玉桂厅举行了会谈交流。
    [桂旅要闻] 发表时间:2020-05-18
  • 5月14日上午,学校召开2020届毕业生就业创业工作推进座谈会。会议由学生工作部(处)周红艳部(处)长主持。
    [桂旅要闻] 发表时间:2020-05-18
  • 为深入推进全面从严治党,督促领导干部在实际工作中认真落实好基层党组织全面从严治党“两个责任”、主要领导的第一责任和领导干部“一岗双责”,提醒始终绷紧纪律这根弦,严格廉洁自律,5月14日上午,学校纪委在金桂厅开展2020年中层干部集体廉政谈话。谈话对象为各中层部…
    [桂旅要闻] 发表时间:2020-05-15
  • 5月13日下午,校长程道品率队赴桂林电子科技大学花江校区考察交流,并在多功能会议厅进行座谈交流。桂林电子科技大学党委书记张学洪、校长徐华蕊、总会计师曹辉景携相关职能领导热情接待了我校代表团一行。
    [桂旅要闻] 发表时间:2020-05-14
  • 5月9日上午,广西警察学院校长助理谭建华带队到我校考察交流。我校副校长陈贵超携相关职能部门负责人热情接待了代表团一行。双方在旅正楼三楼会议室举行了座谈交流。
    [桂旅要闻] 发表时间:2020-05-13
  • 5月9日上午,我校开展2020年第三次党委中心组(扩大)学习会。学校党委书记林娜主持会议。
    [桂旅要闻] 发表时间:2020-05-12
  • 5月11日上午,我校商务英语专业2004级校友穆连彬回访母校,并代表所在单位桂林市锐锋医疗器械有限公司向学校捐赠医用防护面罩500套,用于支持学校安全有序复学的疫情防控工作。学校副校长陈贵超携创新创业学院副院长邓飞虎、蒙榴,后勤管理处副处长彭斌代表学校接受捐赠,双…
    [桂旅要闻] 发表时间:2020-05-12
  • 受桂林市科技局委托,5月7日上午,桂林市重点研发计划“《三叶青原花青素的提取纯化工艺及活性评价研究》”项目验收会在我校旅正楼第三会议室召开。项目验收专家组由广西师范大学邓业成教授、广西方中会计师事务所注册会计师张丽兰、桂林吉福思罗汉果有限公司总裁蓝福生、广…
    [桂旅要闻] 发表时间:2020-05-11
  • 5月8日下午,摩根汇通集团总裁邢晓玲代表团一行到访我校考察交流。我校党委书记林娜、校长程道品、副校长林伯明携相关职能部门负责人热情接待代表团一行。双方在图文信息中心玉桂厅举行会谈交流。
    [桂旅要闻] 发表时间:2020-05-09
首页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 尾页 共3331条信息/共334页 转到第