桂旅要闻

  • 为进一步落实落细学校第一批返校学生开学接待工作责任,有效推进各环节工作,确保学生平安、健康、顺利返校。4月22日下午,我校在多功能报告厅召开迎接第一批返校学生工作教职工志愿者动员会,动员会由党委教师工作部/人事处李永强部(处)长主持。
    [桂旅要闻] 发表时间:2020-04-24
  • 我校2020年首期研学旅行指导师培训班 在北流市开班
    [桂旅要闻] 发表时间:2020-04-24
  • 4月23日,在第25个世界读书日到来之际,我校第五届读书月活动正如火如荼地开展。本次活动由学校党委宣传部、学生工作处(部)、校团委、图书馆主办。因受2020年新冠肺炎疫情影响,本次读书月活动未能像往常一样在线下开展,但丝毫没有影响师生的参与激情。
    [桂旅要闻] 发表时间:2020-04-23
  • 4月22日,自治区党委常委、宣传部部长范晓莉到我校考察调研文化旅游融合发展情况。我校党委书记林娜、校长程道品携教师代表热烈欢迎考察团一行到校调研。
    [桂旅要闻] 发表时间:2020-04-23
  • 4月20日上午,校长程道品率队赴桂林师范高等专科学校考察交流。桂林师范高等专科学校领导及相关部门负责人热情接待我校考察团,双方在桂林师范高等专科学校办公楼320会议室举行座谈会。
    [桂旅要闻] 发表时间:2020-04-21
  • 为推进亚洲开发银行和德国复兴信贷银行联合融资贷款(简称“亚行贷款”)广西现代教育发展示范项目建设,规范基建项目管理,4月20日,教育厅亚行办黄建华老师来校进行检查调研。
    [桂旅要闻] 发表时间:2020-04-21
  • 4月17日下午,南溪山医院党委书记戴前富率队到我校考察交流。我校党委书记林娜携相关部门负责人热情接待考察团一行,双方在图文信息中心玉桂厅进行座谈交流。
    [桂旅要闻] 发表时间:2020-04-18
  • [桂旅要闻] 发表时间:2020-04-18
  • 为深入贯彻落实习近平总书记关于扶贫工作重要论述特别是在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,4月17日上午,学校在玉桂厅召开2020年脱贫攻坚(乡村振兴)驻村工作队员及家属座谈会。学校党委书记林娜,党委副书记林业江,学校相关职能部门、第一书记后盾单位主要负责…
    [桂旅要闻] 发表时间:2020-04-17
  • 4月17日上午,中国农业银行桂林分行党委副书记、副行长何健一行到访我校,向学校捐赠了口罩、免洗洗手液等防疫物资。副校长王文携财务处处长黄蕾、后勤管理处处长邱鸿毅和保卫处处长肖三权等代表学校接受捐赠,双方在旅正楼三楼会议室进行座谈交流。
    [桂旅要闻] 发表时间:2020-04-17
首页 5 6 7 8 9 10 11 12 13 尾页 共3331条信息/共334页 转到第