您的位置:首页 >新闻动态>桂旅要闻>详细内容

桂旅要闻

我校被评为“2018年度雁山区征兵工作先进单位”

来源:保卫处 发布时间:2019-01-10 17:02 浏览次数: 【字体:

1月10日上午,雁山区区委人民武装委员会暨区国防动员委员会全体会议在75180部队召开,我校武装部负责人及相关老师参加了会议。会议对2018年度武装工作成绩显著的单位和个人进行表彰。我校因征兵工作成绩突出,再次被评为年度征兵工作先进单位,莫丽燕老师被评为年度征兵工作先进个人。

一直以来,我校高度重视大学生征兵工作,不断强化组织领导,深入宣传教育,落实政策措施,狠抓工作落实,保质保量地完成每年的征兵任务。2018年,学校在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,牢牢把握党管武装的政治方向,自觉把思想和行动统一到党在新时代的强军目标上来,积极响应国家号召,着眼强军育人,助力国防建设,向部队输送优秀大学生56人,其中14人从学校光荣入伍,入伍人数位居辖区高校前列。我校将进一步创新思路,完善机制,强化措施,推动征兵工作再上新台阶。

ae8effab2bc74d0b8f910a7fa68997f0.jpg

【打印正文】

相关信息