您的位置:首页 >新闻动态>桂旅要闻>详细内容

桂旅要闻

校领导拜会中国-东盟中心秘书长

来源:科技处 发布时间:2019-01-25 18:04 浏览次数: 【字体:

1月24日,学校党委书记林娜、校长程道品在北京拜会了中国—东盟中心秘书长陈德海。

中国—东盟中心秘书长陈德海感谢我校一直以来对中心工作的支持,肯定了我校在中国-东盟合作交流工作所取得的成绩,介绍了中国-东盟旅游、教育合作情况和中心工作近况。他指出,旅游教育有许多事需要去做,希望学校充分发挥现有平台优势,挖掘合作潜力,为中国—东盟旅游教育做出新的贡献。

林娜对中国—东盟中心给予我校的关心帮助表示衷心感谢。她汇报了作为中国-东盟旅游教育联盟秘书处单位,我校承办中国—东盟旅游教育合作论坛的情况以及我校一带一路学院办学情况。她表示,学校将一如既往积极参与中心活动,在东盟旅游人才教育培训等方面继续发挥应有作用,推动中国—东盟合作关系不断深入发展。

程道品汇报了我校留学生教育、国际顾问委员会成立等情况,希望中心在平台搭建方面继续给予支持,通过加强与东盟国家的合作交流,携手构建更为紧密的共同体。

中国—东盟中心教育文化旅游部主任孔如梦、副主任周惠、旅游官员李千国,学校党委副书记林业江及相关部门负责人参加了活动。

3b656398dbf5408aaf760b1c54bac5b3.jpg

合影留念

【打印正文】

相关信息