您的位置:首页 >新闻动态>桂旅要闻>详细内容

桂旅要闻

我校开展春节前走访慰问活动

来源:组织部 发布时间:2019-02-02 13:00 浏览次数: 【字体:

春节将至,年味渐浓,1月22日-31日,由校领导林娜、程道品、黄金盛、林业江、林伯明、王文、陈贵超等组成春节走访慰问组,分别走访慰问了驻村第一书记、贫困户、学校退休干部、党员、困难党员、教师代表等,为他们带去学校党委、行政的关怀和温暖,并致以新春问候和美好祝福。

在慰问驻贫困村第一书记时,林娜书记指出,学校将积极贯彻落实中央、自治区关于脱贫攻坚工作精神,发挥高校智库资源优势,大力推动乡村振兴,助力资源县旅游产业发展,实现老百姓脱贫致富。校领导向坚守在脱贫攻坚一线的第一书记致以新春祝福,感谢大家在贫困村脱贫摘帽过程中做出的优异成绩,勉励第一书记们在新的一年里再接再厉,勤于思考,勇于挑战,切实做好驻村脱贫攻坚工作。随后,校领导分别赴结对帮扶贫困户家中进行走访慰问,并为贫困户家庭送去了慰问金和慰问品。

在走访慰问生活困难党员、老党员、老干部和老教师时,校领导们与退休党员、教师亲切交谈,并仔细询问了他们的身体状况和家庭生活情况。校领导介绍了学校过去一年的发展情况,认真听取了他们对学校发展的意见建议,并代表学校给他们送上了慰问金。退休党员、教师、干部代表对学校的关心和慰问表示感谢,表达了对学校发展和建设高水平旅游大学的关注和期许,表示将不辜负党组织和学校的关怀,不忘党的恩情,继续发挥余热,为学校发展多做贡献。

b6909012aa424a2287f88a6488a32041.jpg

慰问帮扶贫困户

c2eca9080e4b47e9bbf47e3d7aea7836.jpg

慰问现场

388ad4024e904cc282cb47c3241b53d0.jpg

慰问退休党员

【打印正文】

相关信息