您的位置:首页 >新闻动态>桂旅要闻>详细内容

桂旅要闻

学校领导率队慰问武警官兵

来源: 发布时间:2019-08-01 21:08:00 浏览次数: 【字体:

7月31日上午,在八一建军节前夕,学校副校长陈贵超率队来到武警桂林支队开展慰问活动。

陈贵超介绍了学校近年来的发展情况,他代表学校对武警官兵致以节日的问候,感谢武警支队多年来对学校军训工作的支持,特别是在学校抗洪救灾需要时给予的及时、大力的帮助。武警桂林支队支队长李劲对我校代表团的到来表示热烈欢迎,他感谢学校给全体官兵带来的温暖,表示将继续精选能力素质强的官兵承担学校军训工作,并祝愿学校更好更快的发展。

双方表示将发挥各自优势,进一步加强友好合作,把军民共建关系保持下去。武警桂林支队副支队长唐超平,学校(武装部)保卫处、学工处等部门领导参加了活动。


148e5f9ff2e84eed86af5970e3738361.png


座谈会现场


                                        

          

 


【打印正文】

相关信息