您的位置:首页 >新闻动态>桂旅要闻>详细内容

桂旅要闻

程道品校长应邀出席第十三届联合国世界旅游组织/亚太旅游协会旅游趋势与展望国际论坛开幕式

来源:党政办公室 发布时间:2019-10-18 15:47:38 浏览次数: 【字体:

10月18日,第十三届联合国世界旅游组织/亚太旅游协会旅游趋势与展望国际论坛在桂林开幕,校长程道品应邀出席此次活动。

本届论坛由联合国世界旅游组织(UNWTO)、亚太旅游协会(PATA)主办,香港理工大学协办,桂林市人民政府、广西壮族自治区文化和旅游厅承办。本届论坛的主题为“超越都市——— 疏散政策、容量管理和乡村旅游”。联合国世界旅游组织、亚太旅游协会、香港理工大学官员及全球旅游界领袖人士,国家文化和旅游部、自治区相关领导,以及来自世界多个国家和地区的嘉宾代表共聚桂林,纵论世界旅游发展大势。

与会期间,程道品拜会了联合国世界旅游组织执行主任曼努埃尔•巴特勒、亚太旅游协会首席运营官特雷弗•韦尔特曼,就国际交流与合作、旅游人才培养等问题进行交流,并邀请对方到我校访问和作学术讲座,还与应邀出席论坛的我校国际顾问委员会主席香港理工大学酒店与旅游业管理学院院长田桂成进行了亲切交流。

92d3ca9a74a44c8d89170d8b4172d6f6.jpg


程道品与曼努埃尔•巴特勒、田桂成合影

171e089803ec4a6c8dac0c34ed56c37e.jpg


程道品与特雷弗•韦尔特曼交流

【打印正文】

相关信息