您的位置:首页 >新闻动态>桂旅要闻>详细内容

桂旅要闻

喜讯:教育部批准我校升格为桂林旅游学院

来源:升本办 发布时间:2015-05-13 10:01:40 浏览次数: 【字体:

    4月28日,国家教育部以教发函〔2015〕75号文件函复自治区人民政府,同意我校升格为桂林旅游学院。

    在文件中,教育部根据《高等教育法》、《普通高等学校设置暂行条例》和《普通本科学校设置暂行规定》的有关规定以及全国高等学校设置评议委员会六届四次会议的评议结果,同意在我校基础上建立桂林旅游学院。

    同时,教育部还希望学校按照办学定位,积极围绕服务区域经济社会发展需要和经济发展方式转变这条主线,加强发展战略规划研究,加强内涵建设,创新人才培养模式,主要培养服务区域经济社会发展所需要的应用型、技术技能型人才,不断提高教育教学质量和学生就业率,办出特色、办出水平,为广西经济发展和社会进步做出更大贡献。

 

【打印正文】

相关信息