您的位置:首页 >专题报道

专题报道

  •     大家知道4月1日是什么节日吗?对,愚人节。那天我在qq空间、微信朋友圈看到好多同学发啊,"愚人节快乐!愚人节你好?甚至还有的同学在感叹,怎么愚人节了都还没有人和我表白!"大家都很开心,沉浸在欢乐的氛围中。然而4月1日,我真的笑不起来。
    [专题报道] 发表时间:2019-05-09
  •     今年是新中国成立70周年,是《中华人民共和国英雄烈士保护法》颁布实施一周年。这份立法告诉青年们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,崇尚英雄,缅怀先烈,守望和传承英烈精神。
    [专题报道] 发表时间:2019-05-09
  •     历史就是一本记录事件的书,人的生命会随时间逝去,历史却会被人们记录传承下去。
    [专题报道] 发表时间:2019-05-09
  • 起初对清明的印象,源自小学时学到的一首唐诗,迄今为止,我都觉得"清明时节雨纷纷"一句颇有意境。
    [专题报道] 发表时间:2019-05-08
  •     农历三月三是踏春的好时节,也是广西人民一年一度的重要节庆。在三月三这个重要的节庆里,情意绵绵的彩绣球和刘三姐唱罢的美妙壮乡歌谣同样围绕在我们广西学子身边。身处壮乡,学子们必定会对三月三产生不同的感悟。让我们一起来听听旅院学子对三月三的感悟吧!
    [专题报道] 发表时间:2019-04-16
  •    “山歌好比春江水,这边唱来那边和……”    三月三假期在空间刷屏时,这两句歌词便在脑中想起。又一年春来到,采茶唱歌的时节,心好像已经飞回了家乡的茶园。那片瑶山的茶园,那嘹亮的山歌又响在耳边。    在广西东北部的全州县,有一个…
    [专题报道] 发表时间:2019-04-16